2010年02月28日
2010年02月27日
2010年02月25日
2010年02月25日
2010年02月24日
2010年02月23日
2010年02月23日
2010年02月23日
ヒノキ風呂の気分!
ビーパルの付録は☆ヒノキ風呂☆
四国は土佐★
龍馬伝でお馴染み!
その中を流れる四万十川沿岸で活躍中の☆四万十倶楽部☆の皆さんの作品ですね♪
間伐材のヒノキの板にヒノキオイルを塗っているそうです。
これって天城でもイケそうですね!ikeさんどうですか?
ヒノキの香がなんともアロマです(^_^)
あびさ〜んこれですね(^o^)/
四国は土佐★
龍馬伝でお馴染み!
その中を流れる四万十川沿岸で活躍中の☆四万十倶楽部☆の皆さんの作品ですね♪
間伐材のヒノキの板にヒノキオイルを塗っているそうです。
これって天城でもイケそうですね!ikeさんどうですか?
ヒノキの香がなんともアロマです(^_^)
あびさ〜んこれですね(^o^)/
Posted by かたつむり at
05:07
│Comments(3)
2010年02月22日
わさびの花
伊豆のわさび田に、とても上品で可愛いわさびの花が咲き始めました。
この花を、ピザのトッピングに…!!
春の特別メニューですぞo(^-^)o
そしてわさび狩り!
暖かな日にわさびの花を見にいきませんか?ついでにわさびの引っこ抜きも♪
この花を、ピザのトッピングに…!!
春の特別メニューですぞo(^-^)o
そしてわさび狩り!
暖かな日にわさびの花を見にいきませんか?ついでにわさびの引っこ抜きも♪
Posted by かたつむり at
20:28
│Comments(1)
2010年02月22日
2010年02月20日
石窯パン焼き体験!
2010年02月19日
いいとこみっけ(^_^)v
Posted by かたつむり at
06:37
│Comments(2)
2010年02月18日
2010年02月17日
ヒノキのイス!
チェンソーだけで仕上げたヒノキ丸太のイス!
簡単にできるので、体験メニューに追加しようかな?
あなたもいかが(^_^)v
簡単にできるので、体験メニューに追加しようかな?
あなたもいかが(^_^)v
Posted by かたつむり at
15:00
│Comments(2)
2010年02月14日
2010年02月14日
陶芸教室
陶芸に興味のある方!一緒に陶芸体験しませんか?
近くに有名の陶芸家がいらっしゃいますよ(^_^)v
ご厚意で教えて下さることになりました!
私もいよいよ陶芸家です…??!?ハッハッハッハッo(^-^)o
近くに有名の陶芸家がいらっしゃいますよ(^_^)v
ご厚意で教えて下さることになりました!
私もいよいよ陶芸家です…??!?ハッハッハッハッo(^-^)o
Posted by かたつむり at
15:43
│Comments(0)
2010年02月14日
新しいパンフレット完成!
3つ折りパンフレット!
#JIS2D21#店名、創業、アドレス、そして各メニュー
#JIS2D22#メニュー紹介
#JIS2D23#園内マップ
#JIS2D24#裏面は…ピザ焼き体験の案内
只今パンフレットを置いて頂ける方を募集中です。
☆特典あり(^_^)v
JINさん、カエルさん、たんたんさん、あびさん、すーさん。
そして伊豆の旅館さん、ご商売されている方、宜しくお願いしますm(_ _)m
#JIS2D21#店名、創業、アドレス、そして各メニュー
#JIS2D22#メニュー紹介
#JIS2D23#園内マップ
#JIS2D24#裏面は…ピザ焼き体験の案内
只今パンフレットを置いて頂ける方を募集中です。
☆特典あり(^_^)v
JINさん、カエルさん、たんたんさん、あびさん、すーさん。
そして伊豆の旅館さん、ご商売されている方、宜しくお願いしますm(_ _)m
Posted by かたつむり at
08:35
│Comments(6)
2010年02月13日
2010年02月12日
石窯パン工房&ダッチオーブン焼!
ピザ焼き体験の裏メニューとして考案中!
題して!
石窯パン工房&ダッチオーブン焼体験(^^♪
スキレット(鋳物製のフライパン)にハンバーグやウインナーを入れ、季節の野菜をトッピング
自家野菜を季節に応じてアレンジします。
自家製燻製なんかもいいですね^^
おいしそうなスキレット焼ハンバーグ焼の出来上がり!
天然酵母で作る枝パンも体験できます。
題して!
石窯パン工房&ダッチオーブン焼体験(^^♪
スキレット(鋳物製のフライパン)にハンバーグやウインナーを入れ、季節の野菜をトッピング
自家野菜を季節に応じてアレンジします。
自家製燻製なんかもいいですね^^
おいしそうなスキレット焼ハンバーグ焼の出来上がり!
天然酵母で作る枝パンも体験できます。
2010年02月12日
今度の体験メニューは…
枝に巻き付けた天然酵母パンを石窯でじっくり焼きます(^_^)v
同時にお楽しみ!スキレット(ダッチオーブン)でお好みの野菜やウインナー焼くアウトドアクッキング体験をスタート!
詳しくは後日ホームページにてアップしますね(o^∀^o)
同時にお楽しみ!スキレット(ダッチオーブン)でお好みの野菜やウインナー焼くアウトドアクッキング体験をスタート!
詳しくは後日ホームページにてアップしますね(o^∀^o)
Posted by かたつむり at
07:07
│Comments(1)