2010年02月12日
石窯パン工房&ダッチオーブン焼!
ピザ焼き体験の裏メニューとして考案中!

題して!
石窯パン工房&ダッチオーブン焼体験(^^♪
スキレット(鋳物製のフライパン)にハンバーグやウインナーを入れ、季節の野菜をトッピング
自家野菜を季節に応じてアレンジします。
自家製燻製なんかもいいですね^^

おいしそうなスキレット焼ハンバーグ焼の出来上がり!
天然酵母で作る枝パンも体験できます。

題して!
石窯パン工房&ダッチオーブン焼体験(^^♪
スキレット(鋳物製のフライパン)にハンバーグやウインナーを入れ、季節の野菜をトッピング
自家野菜を季節に応じてアレンジします。
自家製燻製なんかもいいですね^^

おいしそうなスキレット焼ハンバーグ焼の出来上がり!
天然酵母で作る枝パンも体験できます。
Posted by かたつむり at 11:14│Comments(1)
│ピザ焼き体験
この記事へのコメント
かたつむりのハンバーグ♪ うまそぉ~~~~(人´∀`*)
グランドメニューにする気は? ♪
スキレット料理 魅力たっぷりですね☆
グランドメニューにする気は? ♪
スキレット料理 魅力たっぷりですね☆
Posted by JIN at 2010年02月12日 11:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |