かたつむり村完成図

2008年02月10日

石窯ピザ体験

強力粉50%薄力粉50%に塩、イースト、オリーブオイル、水で生地を作ります。
石窯ピザ体験
かたつむりでは強力粉・・・春ゆたかブレンド
石窯ピザ体験
薄力粉・・・フェリーヌ*北海道十勝産小麦ホクシン100%使用。ドルチェの1ランク上
石窯ピザ体験
塩・・・ドイツ産アルペンザルツをしよう
石窯ピザ体験
ストーブの近くに置き、約1時間で発酵完了です。



同じカテゴリー(体験)の記事画像
芋掘り体験開始!
餅つき会!
枝パン作り体験
姫リンゴ
渓流にて釣り体験
薪割り体験
同じカテゴリー(体験)の記事
 芋掘り体験開始! (2010-09-21 08:12)
 餅つき会! (2009-12-25 17:38)
 スラックライン始めました! (2009-09-08 14:02)
 枝パン作り体験 (2009-03-14 16:15)
 姫リンゴ (2008-10-15 20:26)
 渓流にて釣り体験 (2008-05-24 16:24)

Posted by かたつむり at 09:02│Comments(0)体験
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
石窯ピザ体験
    コメント(0)