かたつむり村完成図

2011年03月26日

雑穀入り!

雑穀入り!

餅粟、エゴマ、アマランサス、餅キビ、ハトムギ、六条大麦、高キビ、ヒエ、赤米、黒米、いなキビ、ゴマ、アーモンドダイスなど国産雑穀を豊富に使ったカンパーニュ!只今焼き上がりです^^


タグ :国産雑穀

同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
クルミとレーズン焼き上がり!
天然酵母「カンパーニュ」
今朝も3時から・・・
黒米カンパーニュ♪
ツリーハウスと石窯パン
黒米天然酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 クルミとレーズン焼き上がり! (2011-03-23 08:34)
 天然酵母「カンパーニュ」 (2011-03-20 08:20)
 今朝も3時から・・・ (2010-02-24 06:03)
 黒米カンパーニュ♪ (2009-12-27 05:19)
 ツリーハウスと石窯パン (2009-09-17 16:23)
 黒米天然酵母 (2009-04-29 10:50)

Posted by かたつむり at 13:24│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
雑穀入り!
    コメント(0)