2008年10月27日
ルッコラがおいしい!

ピザのトッピングにと蒔いたルッコラがたくさんできました。
ピザのトッピングやサラダ、そしてカンパーニュに鹿の燻製とルッコラとクリームチーズをヌルと特製オープンサンドの出来上がり!
とってもおいしいよ~~~ん(^o^)/
実はこのオープンサンド・・・菊地市長のお気に入りなのです。
Posted by かたつむり at 07:29│Comments(3)
│市民農園
この記事へのコメント
また 食べたいな~ルッコラのピザ (^。^)
ほんとに 美味しかったで~す ♪
ほんとに 美味しかったで~す ♪
Posted by あび
at 2008年10月27日 07:38

ルッコラ、私も好きです!!
でも、我が家の男性陣には大変不評~
あのちょっとした苦味が嫌なんですって!!
あれがあるからいいのに~
でも、我が家の男性陣には大変不評~
あのちょっとした苦味が嫌なんですって!!
あれがあるからいいのに~
Posted by たんたん
at 2008年10月27日 09:33

あびさんへ
ピザってチーズをどっさり入れるので野菜系のトッピングで十分なんですよね。シンプル イズ ベスト・・・ですね。
たんたんさんへ
ハーブ一般に好き嫌いがあるようで・・・
基本的に日本料理には日本のハーブ。
洋風料理には外国のハーブですね。
ピザってチーズをどっさり入れるので野菜系のトッピングで十分なんですよね。シンプル イズ ベスト・・・ですね。
たんたんさんへ
ハーブ一般に好き嫌いがあるようで・・・
基本的に日本料理には日本のハーブ。
洋風料理には外国のハーブですね。
Posted by シュワちゃん at 2008年10月27日 17:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |