かたつむり村完成図

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2008年02月26日

ママさんお帰り。

ママさん帰宅!京都〔ジュヴァンセル〕のケ―キ土産に…マイウ!
  


Posted by かたつむり at 22:11Comments(3)

2008年02月26日

レタスクラブ掲載

雑誌レタスクラブ3月号…伊豆特集で〜薪割り&ピザ焼体験が出てま〜す。特別価格300円だー
  


Posted by かたつむり at 20:43Comments(3)

2008年02月26日

雪に変わらなければいいのだが・・・


雨が降り出しました。
夜、雪に変わらなければいいのだが・・・・。  


Posted by かたつむり at 16:53Comments(0)

2008年02月26日

目玉焼き


カマドの上で、目玉焼きを作っています。
ダッチオーブンのスキレット(6インチ)がおすすめです。
卵を割ると、ちょうどスキレット全体に丸く広がり、きれいにできますよ。
鋳物が厚いので、均等に熱を伝えてムラなく焼ける・・。

カマドバーのメ・ダ・マになりそう!  


Posted by かたつむり at 09:21Comments(0)ダッチオーブン