かたつむり村完成図

2008年02月23日

雑穀カンパーニュの出来上がり

焼けましたよ~~~

香ばしい雑穀カンパーニュの出来上がり・・・。
雑穀カンパーニュの出来上がり
時間を掛けてじっくり焼けました・・・。

日持ちのするパンで、今の時期約1ヶ月常温で保存可能です。
天然酵母のち・か・ら!

雑穀カンパーニュの出来上がり


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
雑穀入り!
クルミとレーズン焼き上がり!
天然酵母「カンパーニュ」
今朝も3時から・・・
黒米カンパーニュ♪
ツリーハウスと石窯パン
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 雑穀入り! (2011-03-26 13:24)
 クルミとレーズン焼き上がり! (2011-03-23 08:34)
 天然酵母「カンパーニュ」 (2011-03-20 08:20)
 今朝も3時から・・・ (2010-02-24 06:03)
 黒米カンパーニュ♪ (2009-12-27 05:19)
 ツリーハウスと石窯パン (2009-09-17 16:23)

Posted by かたつむり at 14:37│Comments(1)天然酵母パン
この記事へのコメント
これもいけそうですね!
Posted by カエル at 2008年02月23日 19:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
雑穀カンパーニュの出来上がり
    コメント(1)