かたつむり村完成図

2008年08月16日

カンパーニュでラスク・・。

カンパーニュでラスク・・。
今日は思ったより暇なので、空いている時間にカンパーニュのラスクを焼いてみました。
バターをぬって三温糖とシナモンをミックスした粉をまぶして完成です。

小袋に入れて試し販売してみます。

天城は今日もあぢぃ~~~!

こんなにあぢぃので、季節的にどうか・・・・・?



同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
雑穀入り!
クルミとレーズン焼き上がり!
天然酵母「カンパーニュ」
今朝も3時から・・・
黒米カンパーニュ♪
ツリーハウスと石窯パン
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 雑穀入り! (2011-03-26 13:24)
 クルミとレーズン焼き上がり! (2011-03-23 08:34)
 天然酵母「カンパーニュ」 (2011-03-20 08:20)
 今朝も3時から・・・ (2010-02-24 06:03)
 黒米カンパーニュ♪ (2009-12-27 05:19)
 ツリーハウスと石窯パン (2009-09-17 16:23)

Posted by かたつむり at 15:45│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カンパーニュでラスク・・。
    コメント(0)