かたつむり村完成図

2009年02月13日

黒米と雑穀をドッキング!

黒米と雑穀をドッキング!
黒米の独特な風味と雑穀のつぶつぶ感をドッキング・・・
新感覚なカンパーニュの焼き上がり^^

暖かい春の風が強くなってきました。
河津桜へ起こしの際はお立ち寄りください。



同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
雑穀入り!
クルミとレーズン焼き上がり!
天然酵母「カンパーニュ」
今朝も3時から・・・
黒米カンパーニュ♪
ツリーハウスと石窯パン
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 雑穀入り! (2011-03-26 13:24)
 クルミとレーズン焼き上がり! (2011-03-23 08:34)
 天然酵母「カンパーニュ」 (2011-03-20 08:20)
 今朝も3時から・・・ (2010-02-24 06:03)
 黒米カンパーニュ♪ (2009-12-27 05:19)
 ツリーハウスと石窯パン (2009-09-17 16:23)

Posted by かたつむり at 15:12│Comments(3)天然酵母パン
この記事へのトラックバック
伊豆市エージェント:あなたの記事のダイジェストをGoogle Earth & MAPに掲載しました。
ケノーベルGoogle Earth & Map エージェントからリンクのご案内【ケノーベル Google Earth & Map Agent】at 2009年02月14日 05:32
この記事へのコメント
シュワちゃん

うまそうーもちもち ぱりぱり しっとり スライスして軽く焦げ目が

付くくらいに焼いて バター塗って 塩ふって うーん 旨い。
Posted by やまめやまめ at 2009年02月14日 04:58
カンパーニュ!美味しそうです~
河津へ行く際に寄らしていただきますっ
Posted by 富士山伏流水 at 2009年02月14日 07:32
やまさんへ

風の被害はなかったですか?
すごい風邪と雨でしたね・・・
こちらは屋根のトタンが1枚飛んだくらいで大きな被害はなかったです・・・

フジフクさんへ

おまちしてま~~す^^
Posted by シュワちゃん at 2009年02月14日 07:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
黒米と雑穀をドッキング!
    コメント(3)