2009年02月13日
黒米と雑穀をドッキング!
黒米の独特な風味と雑穀のつぶつぶ感をドッキング・・・
新感覚なカンパーニュの焼き上がり^^
暖かい春の風が強くなってきました。
河津桜へ起こしの際はお立ち寄りください。
Posted by かたつむり at 15:12│Comments(3)
│天然酵母パン
この記事へのトラックバック
伊豆市エージェント:あなたの記事のダイジェストをGoogle Earth & MAPに掲載しました。
ケノーベルGoogle Earth & Map エージェントからリンクのご案内【ケノーベル Google Earth & Map Agent】at 2009年02月14日 05:32
この記事へのコメント
シュワちゃん
うまそうーもちもち ぱりぱり しっとり スライスして軽く焦げ目が
付くくらいに焼いて バター塗って 塩ふって うーん 旨い。
うまそうーもちもち ぱりぱり しっとり スライスして軽く焦げ目が
付くくらいに焼いて バター塗って 塩ふって うーん 旨い。
Posted by やまめ at 2009年02月14日 04:58
カンパーニュ!美味しそうです~
河津へ行く際に寄らしていただきますっ
河津へ行く際に寄らしていただきますっ
Posted by 富士山伏流水 at 2009年02月14日 07:32
やまさんへ
風の被害はなかったですか?
すごい風邪と雨でしたね・・・
こちらは屋根のトタンが1枚飛んだくらいで大きな被害はなかったです・・・
フジフクさんへ
おまちしてま~~す^^
風の被害はなかったですか?
すごい風邪と雨でしたね・・・
こちらは屋根のトタンが1枚飛んだくらいで大きな被害はなかったです・・・
フジフクさんへ
おまちしてま~~す^^
Posted by シュワちゃん at 2009年02月14日 07:56